信州安曇野産米粉100%のパン、お菓子、ピザ、ラザニアの製造販売。通信販売も行っています!
ホーム 全件表示 こめのこスープ > こめのこすーぷ《ごぼう》

こめのこすーぷ《ごぼう》

クリックで画像を表示

信州産米粉をベースに
原材料に信州産のごぼう6割
白ねぎを3割使用
和風だしのポタージュスープです

信州産米粉をベースに、原材料に信州産のごぼう
6割・白ねぎ3割も使用している、ごぼうの風味豊かな
和風だしのポタージュです。

<お召し上がり方法・アレンジ>

・袋のまま鍋にいれ水から温め始め、3分間沸騰させる

ごぼうスープ

・温めた「こめのこすーぷ」《ごぼう》を熱湯で
 お好みの濃さに調節してお飲みください。

豚汁

・お好みの野菜・豚肉をゆで、温めた
 「こめのこすーぷ」《ごぼう》をあわせ、味噌を入れてください。

和風パスタ

・器にゆでたパスタ・きのこ類を入れて、温めた
 「こめのこすーぷ」《ごぼう》をかけ、お好みで刻み海苔・
 粉チーズを添えてお召し上がりください。

※他にもいろいろな使い方があります。
 お試しください。

原材料  ごぼう・白ねぎ・米粉・白だし・砂糖・塩

内容量  240ml×4袋(1袋1〜2人前)

賞味期限 20日

保存方法 冷蔵(10℃以下で保存)

アレルゲン表示 [ー]
価格:1,200円
在庫あり
注文数: