信州安曇野産米粉100%のパン、お菓子、ピザ、ラザニアの製造販売。通信販売も行っています!
ホーム 全件表示 こめのこスープ > こめのこすーぷ《トマト》

こめのこすーぷ《トマト》

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
例 ミネストローネ

信州産米粉をベースに
契約農家生産の調理用トマトを贅沢に使ったトマトスープです


信州産米粉をベースに、村内契約農家生産の
調理用トマトを贅沢に使い、こだわりのブイヨンで
仕上げたトマトスープです。

<お召し上がり方法・アレンジ>

袋のまま鍋に入れ水から温め始め、3分間沸騰させる

トマトスープ

・温めた「こめのこすーぷ」《トマト》を熱湯で
 お好みの濃さに調節してお飲みください。
 粉チーズ・クルトン・パセリなど浮かべてもOK。

ミネストローネ

・蒸したり炒めたお好みの野菜・肉類・魚介類等と、
 温めた「こめのこすーぷ」《トマト》をあわせてください。

スープパスタ

・深めの器にゆでたパスタを入れ、温めた
 「こめのこすーぷ」《トマト》をかけ、お好みで粉チーズ・
 ハーブを添えてお召し上がりください。

※他にもいろいろな使い方があります。
 お試しください。

原材料  トマトピューレ・米粉・ブイヨン・砂糖・塩

内容量  260ml×4袋(1袋1〜2人前)

賞味期限 20日

保存方法 冷蔵(10℃以下で保存)

アレルゲン表示 [ー]
価格:1,200円
在庫あり
注文数: