信州安曇野産米粉100%のパン、お菓子、ピザ、ラザニアの製造販売。通信販売も行っています!
ホーム 全件表示 こめのこスープ > こめのこすーぷ《ミルク》

こめのこすーぷ《ミルク》

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
例 ミルクドリア

信州産米粉をベースに
信州産の牛乳・しめじを加え
バター不使用で低カロリーなのにコクのあるスープです。


<お召し上がり方法・アレンジ>

・袋のまま鍋に入れ水から温め始め、3分間沸騰させる

クリームスープ

・温めた「こめのこすーぷ」《ミルク》を熱湯で
 お好みの濃さに調節してお飲みください。
 コーン・クルトン・パセリなど浮かべてもOK。

シチュー

・蒸したり炒めたお好みの野菜・肉類・魚介類等と、
 温めた「こめのこすーぷ」《ミルク》をあわせてください。

グラタン

・深めの耐熱容器に温かいご飯・ゆでたマカロニ等を入れ、
 温めた「こめのこすーぷ」《ミルク》をかけ、
 お好みで粉チーズ・とろけるタイプのチーズをのせ
 トースター等で焦げ目がつく程度加熱してください。 

※他にもパスタソース・ホットサラダのソース等いろいろな
 使い方があります。お試しください。

原材料  牛乳・米粉・しめじ・ブイヨン・砂糖・塩

内容量  240ml×4袋(1袋1〜2人前)

賞味期限 20日

保存方法 冷蔵(10℃以下で保存)

アレルゲン表示 [(乳)]
価格:1,200円
在庫あり
注文数: